Einzeldosieranlage für den Hand- und Automatikbetrieb
Dosierer mit einer Pumpe, z.B. für Butter (Füllen von Baguettebroten), Dosieren von Mandelhörnchenmasse. Als Standdosierer mit feststehendem Unterbau oder mit Rollen.
Details:
1. Einsatzmöglichkeiten
- Rührmasse
- Marzipan-/Persipanmassen
- Fruchtmasse - stückig
- Amerikanermasse
- Käsecreme
2. Leistungsmerkmale
- bis 120 Takte/min stufenlos einstellbar
- 20 g bis 4000 g/Arbeitstakt - hohe Dosiergenauigkeit
- Material: nichtrostender Stahl ( VA )
- Anschluss: 380 V / ca. 1000 W
- Höhenverstellung: motorisch ( stufenlos )
- Trichterinhalt: 160 l
3. Reinigung
Zur Reinigung kann die Dosierpumpe entnommen werden, der Trichter wird hierfür zur Seite geschwenkt (es ist kein Werkzeug erforderlich).
Die Pumpe kann im Laugenbad oder mit einem Wasserstrahl gespült werden.
Der Trichter wird mit einem Wasserstrahl gereinigt.
4. Bedienung
Die Dosierer verfügen über ein modernes und intelligentes Bediengerät der Fa. Siemens.
Variable Eingaben:
- Dosierzeit - Gewicht
- Zeit zwischen den Dosiervorgängen
- Dosiergeschwindigkeit