Dünnteiganlagen für Samosa - Frühlingsrollen - Nudelteig
Wir planen und entwickeln individuelle Dünnteiganlagen für die Produktion von etwa Samossa, Frühlingsrollen oder Nudelteig.
Beispiele von Dünnteiganlagen
Der Samossateig wird auf eine Teigstärke von 0.3 mm ausgewalzt. Mit einer Fliehkraftbeölung werden die Teigoberflächen benetzt und danach mit einem Kontaktofen gebacken.
Die danach geschnittenen Teigstreifen werden auf dem Arbeitstisch gefüllt und zu Samossapaketen gefaltet.
- spez. Teigbandformer für fest Samossa bzw. Nudelteige
- Kalibrierstuhl 1
- Querwalzwerk
- Kalibrierstuhl 2
- Kalibrierstuhl 3 – Spezialwalzenstuhl mit Teiglufttrocknung
- Kalibrierstuhl 4 – Spezialwalzenstuhl mit Teiglufttrocknung
- Teigoberflächenbeölung
- Kontaktofen
- Längsschneider
- Ausstechwalze – Revolverkopf
- Arbeitsband